哈维:加维无价 这代年轻人比布斯克茨那代还强

  本轮西甲,巴萨3比2战胜埃尔切。哈维赛后特别称赞了打入1球,助攻1次的17岁年轻球员加维。

  哈维表示:“拥有这位球员是非常棒的,他怎么样竞技,制造了什么,取得进球,送出助攻,这都是非常精彩的。他是俱乐部的未来。”

  “加维的踢球方式和竞技方式令人激动,这对一个教练来说是无价的。”

  而对于其他的年轻球员,哈维表示:“这一代球员可能比佩德罗、布斯克茨那一代球员更好。我们没有让更多年轻球员上场,是因为我们必须要让7位一线队球员上场,我们受到这个规则的约束,也许我们想让更多的拉玛西亚球员上场,但我们没法做。”

  最后哈维否认自己之前曾批评老将:“我不是在向老将们发出信息,布斯克茨、皮克、阿尔巴、特尔施特根、德容表现都很好。令人惊讶的是,提供助攻和进球的都是年轻人,但这并不是对其他人的批评。”

  “我对这个团队感到满意,包括那些没有上场的球员。这就是前进的方向,我们必须吃苦,必须回到我们的比赛方式,我们曾经失去了它,我非常惊讶。在埃尔切的进球之前,我们踢了一场精彩的比赛。”

  (伊万)

  

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

About the Author

You may also like these