王力宏私讯李靓蕾截图曝光!逼收回指控:跟大家说你神智不清

记者翁子涵/综合报导

王力宏日前宣布和结婚8年的李靓蕾正式离婚,面对外界各种揣测婚变原因,17日深夜李靓蕾无预警发布5000多字的毁灭式长文,痛诉王力宏长年冷暴力、约炮、召妓等私生活行径,重创他出道以来的优质偶像形象,李靓蕾今(19日)再踢爆,自己换来的却不是王力宏的道歉,而是以「给房子」的条件来要求她收回所有指控,更曝光简讯,让网友彻底看傻。

李靓蕾曝光王力宏昨(18日)下午传来的简讯截图。(图/资料照、翻摄自李靓蕾IG)

李靓蕾曝光王力宏昨(18日)下午传来的简讯截图,只见内容以写道:「给你房子,然后你告诉媒体昨天其实是你太难过、状态不好下发的文,王力宏并没有做那些事,然后你道歉。」李靓蕾心寒表示:「我当时跟你说我觉得很遗憾,我们认识了这么多年,到了现在你还是不知道我是不会被钱收买的人。如果我会选择帮你,只会是因为我在乎你这个人。可笑的是,我竟然还认真的考虑了你请我牺牲自己名声,挽救你的事业的请求(在不收取任何利益的前提下)。」

李靓蕾稍早发声明无奈表示:「到了现在你依然没悔过之心,一样自私的觉得我的名声和未来不重要,你的才重要,也一样的躲在亲友后面恶意中伤我。我为了跟孩子们有地方住,条件是需要发文欺骗大众我神智不清?如果我这么做,以后我要怎么活下去?很显然,你不在意,做错事的人依然只在乎自己,只想独善其身。」

她也痛心写道:「这太不可思议了…也超越了道德的底线。其实,这是我们同住和抚养孩子们的房子,如果我想要争取这个房子,也是有胜算的,不需要你的施舍,也不需要以任何条件来交换。」并提出7点声明,要求王力宏下午3点前公开道歉,「否则我会立即寻求法律途径对你和王爸爸提出诽谤的告诉。」二度开战王力宏。

About the Author

You may also like these