仅仅24小时,布克伤势报告得到更新,保罗担心的事情发生了

北京时间4月21日,昨天,太阳队可谓是输球又“输人”,他们不仅惨遭鹈鹕逆转,还在比赛中折损了一员大将,布克在回防快攻时遭遇了腿筋拉伤的伤势,下半场一分钟也没有上场。随着布克的受伤,太阳夺冠的前景蒙上了一层阴影,黑八的言论也此起彼伏。现在,主场优势来到了鹈鹕这边,加上英格拉姆信心大增,瓦兰在内线呼风唤雨,对于太阳来说,情况非常不妙。

腿筋拉伤并不是一个小伤,哈登此前就是因为遭受这样的伤病,一度休战18场比赛,休息时间长达34天。在重新回到赛场之后,哈登的状态也不是理想,在对阵雄鹿的最后3场系列赛中,哈登分别只得到5分,16分和22分,投篮命中率分别为10.0%,55.6%和29.4%,糟糕的状态也让篮网止步季后赛半决赛。对于布克来说,相同的剧情可能会再次上演。

就在今天,仅仅过了24小时,布克的伤势终于得到更新。好消息是,布克可能不需要休息34天,坏消息是,布克将大概率缺席本轮季后赛的所有比赛。根据运动医疗专家Dr. Evan Jeffries的说法,布克遭遇的只是腿筋轻微拉伤,也就是一级拉伤。按照常规来说,这种伤势需要7-10天的康复期。而太阳和鹈鹕将会在10天内打5场比赛,这对于球队非常不利,因此,鹈鹕黑八并不是没有机会

保罗虽强,但是缺少了布克进攻火力的威胁,他将会受到严防死守,状态和命中率肯定会下滑,这在双方的G2中已经得到验证。当然,太阳作为联盟第一的球队,其实力也不容小觑,但鹈鹕在附加赛中连赢两场,加上在最近的两场比赛中和太阳打成了1-1,他们的心态发生了显著的变化,所以,在精神层面,他们反而比太阳显得更为自信。

瓦兰在面对艾顿时丝毫不落下风,加上鹈鹕有南斯这位抢板能手,太阳面对的压力可想而知。对于太阳来说,重新激活比永博可能是一个不错的选择,至少在防守上,比永博打得更加强硬,底盘比艾顿更稳。如果太阳止步首轮,他们将成为本赛季最大的笑话,没有布克,太阳肯定无法夺冠,甚至可能连鹈鹕都过不了,现在太阳只能祈祷布克伤势恢复神速,早日重返赛场。

About the Author

You may also like these