莫兰特当选本赛季进步最快球员 普尔排名第四

  北京时间4月26日,NBA官方宣布,灰熊当家球星贾-莫兰特当选2021-22赛季年度进步最快球员。

  莫兰特本赛季代表灰熊出战57场比赛,场均得到27.4分5.7篮板6.7助攻1.2抢断,上赛季他场均19.1分4篮板7.4助攻0.9抢断。

  莫兰特一共获得最多的38张第一选票,9张第二选票和4张第三选票,以总分221分当选。

  排名第二的马刺新星德章泰-穆雷,他获得20张第一选票,20张第二选票和23张第三选票,总分为183分。

  排名第三的为骑士新星达柳斯-加兰德,他获得11张第一选票,36张第二选票和15张第三选票,总分为178分。

  勇士新星乔丹-普尔排名第四,他获得15张一阵选票,12张二阵选票和20张三阵选票,总分为131分。

  其他获得选票的球员包括:戴斯蒙德-贝恩、泰瑞斯-马克西、迈尔斯-布里奇斯、安芬尼-西蒙斯、罗伯特-威廉姆斯。贾伦-杰克逊、杰伦-布伦森、马克思-斯图尔斯。

  (修楚)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

About the Author

You may also like these