全乱了,姆巴佩突然改口!反复无常令佛爷不满,10冠豪门偷着乐

关于姆巴佩的签约问题,现在完全朝着不可控制的防线发展。本来姆巴佩在之前宣布,将会在5月22日宣布自己的未来去向。但现在事情完全变了。

姆巴佩的亲戚现在已经对外公布了最新情况:“姆巴佩将不会在本周日宣布自己的未来去向,他将会在周末任意一天发布。并且周六和周日的宣布媒体是不一样的,周日将会用Telefoot,周六则是另外一家”。姆巴佩的突然改口也让大量专业足球记者感到诧异。

随后西班牙媒体果断报道:“姆巴佩如果在周六宣布那就是会留在大巴黎,周日则是加盟皇马”。这也可以解释了为何之前宣布的是周日,现在改成了周末中的任何一天。并且加盟皇马和加盟大巴黎两家的宣布媒体也是不同的。姆巴佩的反复无常实在是让球迷和佛罗伦蒂诺相当不满意。

现在皇马内部已经传出了最新消息,如果姆巴佩最终戏耍了皇马,那他们将会将姆巴佩视为一个叛徒。看来皇马内部如今也没有办法确定是否能够签约下来姆巴佩。倒是大巴黎方面如今偷着乐,大巴黎方面认为现在比以往任何时候都有机会续约姆巴佩,因为球员内心已经被深深地动摇了,才会在最后阶段选择改口。

皇马方面的确是高估了姆巴佩的儿皇梦,如果早点和曼城竞争哈兰德也许就可以避免如今被姆巴佩耍得团团转。

About the Author

You may also like these